"ESPERA"
A espera, quis esperar por mim...
Segredou-me que a vida é assim.
Aprender a aguardar; poder respirar.
Sentir um grande mundo a palpitar.
Escutar as vozes que cantam no mar.
Admirar os seres que moram nos céus.
Suportar as dores; descobrir os véus.
Ter tempo para adormecer e sonhar.
Brincar com quimeras e tristezas vãs.
Esperar sempre por quem nos espera
E ser aguardado por esperanças sãs.