Você tem Valor...
"Você não precisa ser rico
pra mostrar aos outros,
qual é o seu valor.
Nem é necessário fazer "bico"
quando, por alguém,
desprezado for.
Você não precisa
mostrar o seu dinheiro.
VOCê TEM VALOR,
acreditem, ou não.
Basta você saber
que o amor verdadeiro,
está em Deus, e só Ele
conhece o coração.
Há pobres felizes, sorrindo,
alegres com seus filhos, e filhas.
Mas há ricos, que são "mendigos"
escravos do dinheiro, e sem família!
------------------------------
* JUNIOR OMNI - 2014
------------------------------