CRISTO JESUS
Deus enviou o Espírito Santo
para habitar os homens de fé
confortando-os com toda Sua graça
sobre a grandeza do chão desta terra;
Por isto... somente Cristo Jesus
deve ser reverenciado por nós
devemos louvá-Lo a todo momento
em cada instante de nossas vidas
porque é Ele o Filho unigênito de Deus
nosso Divino Mestre;
Jesus Cristo veio a este mundo
Para salvar e dar vida eterna
a todo aquele que Nele crer!
Jesus revelou aos homens
alguns mistérios do Pai
porque só Ele
por através do Senhor
pode andar sobre as águas
abrir os olhos dos cegos
Curar os enfermos
dar vida aos passos do aleijado
e ressuscitar os mortos;
Mas o homem
apesar de presenciar
todas Suas clemências
ainda assim
com suas medíocres leis
O condenou e O crucificou
O matou e O sepultou...
Mas ao terceiro dia
Jesus Cristo ressuscitou
esteve com seus discípulos
subiu ao céu
e está sentado a direita
de Deus Pai todo poderoso!
Autor: Valter Pio dos Santos
Mar/2014