COME E A AGIR
Não deixe a tristeza assumir a sua vida
Pois ela é capas de destruir seu coração
Não deixe a alegria ir embora
Pois junto ela leva também
A vontade de viver e ser feliz com alguém
E você vai ficando sozinho tão abandonado
Já não sabe o que é ser feliz e ser amado
Sente o amor cada vez mais distante
Sente a vida vazia e sem graça
E começa a viver por viver
Comece então a agir
Consiga um remédio que mate a tristeza
E traga de volta a alegria e o amor
E traga também a vontade com certeza
De se encontrar com a felicidade
Aproveite a chance de ter de novo
Alguém pra te ajudar novamente a viver
E você vai sentir então no seu coração
Com a alegria de amar outra vez
Que pode ser feliz e se livrar da solidão
Poesia: M. Ednira P. dos Santos