O VENTO PODE MUDAR
Se você quer ser feliz na vida
Preste atenção no que vai espalhar
Pelo caminho por onde deve seguir
Nos lugares por onde vai passar
Procure espalhar sempre o que for bom
Principalmente espalhe muito amor
Jamais espalhe a discórdia porque
O vento pode mudar e te trazer dor
Aquilo que fazemos recebemos
E sempre em dobro para compensar
É assim que Deus nos ensinou
Fazer o bem pra não machucar
Se puder fazer o bem faça
Sempre sem olhar a quem vai fazer
Porque lá frente quem sabe um dia
Se precisar em dobro vai receber
Assim também se fizer o mal sua vida
Em pesadelo vai se transformar
Então ajude faça sempre o bem e
Terá sempre alguém pra te amar
Poesia: M. Ednira P. dos Santos