TEMOS QUE VIRAR A PAGINA
Nossa vida é um livro aberto
Que vamos escrevendo dia a dia
Tem hora que a história é linda
Em outras não é como se queria
Tem dias que o texto pede uma virgula
Em outro pede apenas reticências
Depende do que fazemos como vivemos
Talvez também da nossa experiência
As vezes precisamos colocar ponto final
Quando a situação fica difícil demais
E não encontramos nenhuma saída
Temos que fazer pra não perder Paz
Mas tem dia que é necessário
Para os problemas poder suportar
Pra não machucar o coração
A pagina da vida temos que virar
E assim quem sabe nessa nova pagina
O tempo possa vir nos trazer
Historias bonitas que vão nos dar
Vontade de continuar a escrever
Poesia:M. Ednira P. dos Santos