A ESCURIDÃO

"Hoje o sol se pôs mais cedo...

O caminho ficou escuro

As estrelas custaram aparecer

Tive medo...

O vento misterioso chirriava como uma coruja

Os galhos das árvores pareceu-me mãos ressequidas

A lua pálida coroava o manto negro do céu

Sentia-me ameaçada com o piar do Curiango

Quis voltar, mas a pouca claridade da lua e das estrelas não permitiram-me enxergar claramente o que ficou para trás

Prossegui estrada afora...

Sem distanciar-me mais da vontade de chegar ao fim."

Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 10/03/2014
Código do texto: T4722715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.