Viajante
Viajante, Mar Aberto...
Sereno, Discreto...
Olha o horizonte!
Mas, para onde?
Agitadas ondas... Coração calmo!
Pensamentos ardentes... incoerentes!
A próxima ilha, distante... (in)visível!
Emoção, a flor da Pele!
Porto Seguro?... Armadilha?... difícil decisão!
Céu nublado... trovões... cansaço!
Medo nunca... jamais pavor...
Sofrimento, não... Encantamento... sem dor!