Renascer em mim
Quantas vezes
Me surpreendi com o fim
Quantas vezes
Comecei do zero
Esperando o certo,
Quantas esmoreci
Desisti, enlouqueci
Me prendi, me libertei
Recomecei.
Como uma oliveira
Mesmo queimada
Novos ramos emergem da raiz
Mesmo que seque
Produzirá fruto.
Que tenha fins
Que recomece
Desabroche
Brote.