SE FOSSE ESCOLHER

Se fosse escolher,

escolheria o sol e

sua vitamina quente,

escolheria a lua e

seu brilho amoroso,

o silêncio que nos

toca por dentro...

a música que nos

toca por fora...

Escolheria o entardecer

e suas cores distantes,

o verde de teus olhos

que rebrilham em mim...

e os teus lábios doces

que suavizam o meu viver...!

de pronto escolheria só

isso e outras coisas mais...!

Alkas
Enviado por Alkas em 09/03/2014
Reeditado em 09/03/2014
Código do texto: T4722284
Classificação de conteúdo: seguro