O RIO E O MAR...

O RIO E O MAR...

O rio precisou perscrutar fundo consigo mesmo antes de chegar ao mar...

Deixou que as folhas secas das árvores caíssem em sua margem

Animais sedentos lhe bebessem as águas

As pedras desviarem sem curso

O rio precisou chorar sorrir

Mergulhar em sua própria dor

Descobrir suas profundezas

Limpar teus regatos

Assorear-se

Provocar enchentes

Secar...

Plantou regou adubou até que um dia vitorioso encontrou-se com o mar.

Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 09/03/2014
Código do texto: T4722146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.