POETA, POETA

Poeta que se fantasia.

Poeta que mostra o que sente.

Poeta que encena, somente.

Poeta que ama noite e dia.

Poeta que canta o que vê.

Poeta que vive em paz.

Poeta que sempre quer mais.

Poeta que ama você.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 09/03/2014
Código do texto: T4722075
Classificação de conteúdo: seguro