UNIDADE
São...
Bilhões de faces
Milhares disfarces
Milhões de dificuldades
Centenas, desastres
Dezenas de contrastes...
Numa mesma face,
Mas,
Cada um de nós unidade
Ao infinito em liberdade...
Pelas bondosas mãos de Deus...
Autor: André Pinheiro
15/02/2014