SOU HUMANO SOU ESTÚPIDO
Sabe o que me incomoda?
Sou humano... sou estúpido
Não vejo as dores de quem sofre
Mas ligo pros amores da TV
Não aprecio mais as belas manhãs
Por que não é assim tão belo se não ta net
Sabe o que me incomoda?
Sou humano... sou estúpido
Vou pra rua protestar sem saber por que
Uso mascaras pra esconder a vergonha do estou fazendo
Grito contra políticos que eu mesmo elegi
E que na eleição vindoura vou eleger de novo
Peço pelo povo
Pela nação
Pela saúde
Peço pelo pobre
Pelo meu semelhante
Mas a vitrine que quebro o ônibus que incendeio a loja que saqueio, o prédio publico que danifico... são meus, são seus, são o emprego de alguém são a vida de alguém.
Grito pelos meus semelhantes? Pois sim!
Sabe o que me incomoda?
Sou humano... sou estúpido
Abuso de quem pode menos do que eu
Ataco os mais fracos
Ignoro os humildes
Bajulo o poder
Ostento o poder...
Tolo que sou!
Sabe o que me incomoda?
Sou humano... sou estúpido
Acho adoção um gesto lindo
Mas escolho crianças pela cor
Pela idade...
Como quem faz compras
Acho lindo que alguém adote...
Mas crio burocracias sem fim dificultando tudo
Atraso e canso os pretendentes
Afasto os sonhos
Sabe o que me incomoda?
Sou humano... sou estúpido
Prego religiões
Muito amor e compreensão
Igualdade e paz
Mas construo templos faraônicos
Arrecado milhões
E nunca fica claro exatamente pra que
Prego igualdade no amor
Mas gays não podem amar
Estúpido...
Sabe o que me incomoda?
Sou humano... sou estúpido
Minhas guerras não tem fim
Minha sede de poder não tem limites
Toquei os céus conheci o espaço
Pisei na lua...
E não salvo corações
Sabe o que me incomoda?
Sou humano... sou estúpido
Crio maquinas maravilhosas
Tecnologias inacreditáveis
Enquanto destruo florestas e mato animais
Poluo os oceanos estrago a água doce que preciso beber
Continuo exaurindo recursos que não sei repor...
Não posso repor
E mau estou tentando
Sabe o que me incomoda?
Sou humano... sou estúpido
Saio à noite para festas
Para baladas
Para roubos
Uso o dia para trabalho
Para tramoias
Para cobiçar
Para amar
Pra trepar
Cresci e multipliquei
Dominei meu mundo meu ambiente
Caminho orgulhoso rumo a meu fim
Sei tudo... tenho solução pra tudo
E vou acabar assim...
Esquecido de como é realmente... VIVER!