AFOGADOS NO PLANETA TERRA

Sem boia,sem salva-vidas,sem perspectiva

Neblina alienante, chuva ácida incessante

Terra à vista, miragem...

Ao nascer do sol, evapora-se a felicidade

O egoísmo rachou a represa da mortandade

Inundando as cavernas...

Lama prazerosa, preciso de água

Vivo na terra, lágrimas!

O verão descongelando corações,

inverno de ilusões.

A soberba muda o clima.

Já não dá pra ver o alerta.

A enchente se aproxima...

Afogados no Planeta Terra.

Rosemberg Reis
Enviado por Rosemberg Reis em 08/03/2014
Reeditado em 17/03/2015
Código do texto: T4720434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.