Amo ser Mulher

Ser mulher é administrar cantos, encantos, desencantos.
É manter  postura guerreira e, nos momentos de crise,
levar as que convivem conosco à compreensão de que tudo
é possível quando se crê no Deus do impossível.

Mulher é um ser especial, é anjo sem asas !
Foi enviada à terra com a missão de transformar, com amor, 
uma casa em lar...

Ser mulher é plantar um jardim todo dia.
É acordar com as mãos cheias de flores
e alma perfumada...
É espalhar cores, tons e brilhos — mesmo que o próprio céu
esteja cinzento...
Não se nasce mulher...
Torna-se mulher e, com um detalhe, 
à medida que amadurece, a mulher é como o vinho...
Ou quem sabe como uma águia, na plenitude de seu vôo.

AMO SER MULHER !!!

COMO É BOM TER VISÃO DE ÁGUIA, 
COMO É BOM TER A ALAMA LIVRE
E PODER VOAR.

          SUELI DUARTE COSTA E MELO
Sueli Duarte Costa e Melo
Enviado por RG em 08/03/2014
Reeditado em 21/05/2014
Código do texto: T4720224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.