Sublimação

Eu vi
O tempo
Me preparando
No viço da minha pele
No meu cabelo o vento da amargura esvoaçando.

Eu vi
A chama acendendo
Acalentando a alma
E as forças ardendo

Eu vi,
A vontade renascendo
Das cinza do outono
A chama da vida vencendo
!
Angeluar
Enviado por Angeluar em 08/03/2014
Reeditado em 08/03/2014
Código do texto: T4719841
Classificação de conteúdo: seguro