Interior
Fechando os olhos,
Observo o meu interior.
Exercício obscuro,
Difícil de se fazer.
É uma eterna tentativa,
Olhar sem olhar,
Ver sem enxergar,
Buscar...
Encontrar e analisar,
Geralmente esmiuçando
O que já está em farrapos.
Remendar...
Juntar e consertar...
E quando se atinge esse nível
Em que se começa
a consertar,
É que a vida aparece,
E a melodia começa
Num lindo concerto...
***
23/03/1998