Paciência

Se eu fizesse

Tudo aquilo que me mandas fazer

Mas fui abençoada com o dom da paciência

Que toma conta do meu ser

Mas pensando bem

Acho que se fizesse seria bem melhor pra mim

E pior pra você

(05/03/2014)