POEMA publicado na ZERO HORA de hoje, 7 de março de 2014, no Almanaque Gaúcho à pg. 46

Mensagem

ao poeta

Vai em frente

segue a estrada

sem muito esperar da glória

vida simples

devotada...

Se alguém ouvir tua estória

nostálgica e merencória

canta sempre

até por nada !...

Faze como o passarinho

que saúda a natureza

enquanto busca um raminho

com afã e singeleza

pra construir o seu ninho:

- maior prova de beleza !

Sejam teus versos cantigas

que a gente escuta na rua

pobres canções

mas amigas

como as estrelas e a lua

pois a terra será tua

longe de dor e fadigas...

Não temas crítica austera

e nem te afastes do tema

sempre alcança quem espera

prosseguir seja teu lema

e verás a primavera

coroar-te com seu diadema !

IALMAR PIO SCHNEIDER

Ialmar Pio
Enviado por Ialmar Pio em 07/03/2014
Código do texto: T4718764
Classificação de conteúdo: seguro