VITRINES AMBULANTES

images?q=tbn:ANd9GcQpLIUPkO1oguzCMdXfpeySaZU2W8Z4xkey6x2vA_0XprxdVscw
 
 
Somos todos vitrines ambulantes
expostos á analise de cada olhar
as mais simples e as exuberantes
há muito em nós para apreciar.
 
Os olhos são o topo da vitrine
são os refletores dos sentimentos
atraem tanto,  quanto a vidraça
e define todos os pensamentos.
 
O coração é o centro da vitrine
nele não pode haver cortina
tem que estar como o sol
pulsando o amor, a sua sina
 
Somos vitrines em construção
precisamos atrair cada olhar
escrever a poesia em neon
para na vitrine poder brilhar.....
 
Lucinéia Magri.
 
 


 
 
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 07/03/2014
Código do texto: T4718536
Classificação de conteúdo: seguro