SORRIA, VOCÊ ESTÁ SENDO FILMADO
É tão interessante quando você percebe isso
e se modifica, a fim de mostrar para, aquela câmera,
o que na verdade você não é.
Legal seria poder filmar a construção e reação humana,
sem precisar de avisos.
Tudo de improviso seria bem mais natural.
Ser natural, captar imagens naturais,
nada de forçação de barra, é legal.
Seja você, com ou sem câmeras.
Arrisque, tente, sinta,
se alimente dessa verdade absoluta
e infinita, de uma vida suburbana ou zona sulista.
Seja você mesmo, ao redor das captações das máquinas
e dos humanos, por trás delas.
Tente, enfrente, seja você mesmo,
porque você está sendo filmado.