LIBERDADE
UMA AVE LIVRE PERCEBEU
UMA AVE PRESA NA GAIOLA
E VIU QUE NÃO HAVIA PORTA
MAS, CONTINUAVA RECOLHIDA
ENTÃO, VOOU PERTO E CHAMOU
COM A CHAMA MAIOR DA AMIZADE
QUE AMPARA EM TODOS MOMENTOS
E A OUTRA AVE SAIU PROCURANDO
A LIBERDADE PERDIDA E TÃO RARA!...