FILHOS DO ORGASMO

Quem disse que o sexo é pecado?
condenável são exageros seja lá do que for
O sexo é sagrado, encontro na carne
dos espíritos designados ao amor...
Pecado é o uso descuidado seja lá do que for

Originais do primeiro instante de vida
“crescei e multiplicai”
eis a primeira ordem divina!

O sexo não é pecado
sem ele não haveríamos de nascer
somos frutos de um orgasmo
De nossos pais a semente de seu prazer

O segredo da vida, a maçã mordida...
Abençoada serpente da paixão
Tudo nasceu do gemido de Eva
e do tremor de Adão


 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 06/03/2014
Reeditado em 06/03/2014
Código do texto: T4717603
Classificação de conteúdo: seguro