A poesia DO MOMENTO
A poesia DO MOMENTO
A poesia DO MOMENTO
DIZ TUDO E DIZ NADA,
Diz nada quando quer dizer tudo,
Diz, apenas diz!
Tudo engasgado querendo sair,
O poeta não pode viver comendo sua própria dor,
Não pode esconder tudo o que o seu ser diz,
O poeta deve dar as palavras o devido valor!
Parar de esconder e desabafar
As rimas que transformam o amor em dor e a dor em amor,
As revoltas podem vir à tona, os elogios melosos também.
Sou poeta cheia de palavras e isso o povo não me tira, ninguém!
Carla Bueno Oliveira, 05/03/2014