SEJA HONESTO E VERDADEIRO

Tudo o que puder fazer para o bem

Dos amigos e pessoas que conhece

Deve fazer para ajudar a melhorar 

Não faça  o mal pois a você vai voltar

Evite machucar o coração de alguém

Porque o veneno causado pela dor

A você retorna e você  vai ver

O sofrimento em sua vida aparecer

Devemos ser sinceros e verdadeiros  

Pois a honestidade  é a nossa herança

Pra poder viver bem neste mundo

Com as pessoas é nossa esperança

Quem faz o mal por ser desonesto

E fala mentiras vai  machucar

E ficar também desacreditado

Na vida sua moral vai manchar

Por isso seja honesto e verdadeiro

Sincero e trate todos muito bem

Para quando precisar encontre

Quem seja honesto com você também

Poesia: M. Ednira P. dos Santos

M Ednira
Enviado por M Ednira em 06/03/2014
Código do texto: T4717532
Classificação de conteúdo: seguro