TE DESEJO A PAZ DE CRISTO
Tem dias na vida da gente que sentimos
Qe a Paz não existe ou desapareceu de vez
E ficamos tão pra baixo que é melhor
Dormir pra tudo esquecer talvez
É preciso nessa hora que um amigo
Apareça pra de coração nos desejar
Aquela Paz que fica sempre guardada
Em um cantinho da alma é só procurar
Ela deve ser usada em dias especiais
Quando a tristeza toma conta de nossa vida
Ou então a que está bem guardada
Num cantinho do coração escondida
Tem aquela que pode trazer de volta
A esperança que quer ir embora e desistir
E também tem a que renova sua fé
Quando parece ser o fim mas o faz seguir
Enfim te desejo a paz de Cristo
Pois com ela você tudo vai vencer
Volta a esperança melhora a vida
E vai acreditar em um novo amanhecer
Pois a Paz está sempre no coração
Daquele que confia e sabe acreditar
Que Jesus está sempre presente
Em nossa vida é só por Ele buscar
Poesia: M. Ednira P. dos Santos