Bolha de Sabão

Eu quero um fim, não sei se o fim, mas um fim sim...

Desejar nunca ter existido é com certeza diferente do anseio pela morte...

Queria só um sono, longo e sem sonhos e sem pesadelos, sem pesadelos...

Quem me dera ser uma bolha de sabão...

Que em sua curta jornada só tem luz e beleza...

E se acaba com o tocar de uma criança...

Quando o realismo e o pessimismo se confundem...

Meu problema é minha solução...

Já não sei o que é que é, já nem sei se um dia soube...

A Louca da Casa
Enviado por A Louca da Casa em 06/03/2014
Reeditado em 06/03/2014
Código do texto: T4717507
Classificação de conteúdo: seguro