Sem titulo

Posso cortar a maçã

e não sangrá-la

posso colher aquela flor

e não contaminá-la

Gosto de pensar

que posso.

Mesmo quando não posso

gosto de pensar que sim.

Guedes

Harasmar
Enviado por Harasmar em 06/03/2014
Código do texto: T4717346
Classificação de conteúdo: seguro