CORRESPONDENTE
Assim passa o tempo
Atravessando os segundos
Em horas, dias, meses e anos,
Com ele se vão as estações
E seus momentos distintos...
Consentindo-nos princípios,
Doutrinas ante aos atos
Que antes de elaborados,
Devem ser bem discernidos
Através dos mandamentos...
É este o procedimento
Que sintetiza o homem
A distinguir-se no mundo,
A pensar como um astro...
Um leal correspondente!
Autor: Valter Pio dos Santos
Mar-2014