images?q=tbn:ANd9GcQkTOItBUX75oi9yALHP89gW3HEMuOfU9R4leCINRvxPf4Ln6l7fA


Versos são muitos vaga-lumes
a romper com graça a escuridão
a poesia é o amor que dá o lume
para vagar em cada coração.
 
Eu quero soltar meus vagalumes
que fervilham em meu coração
para quebrar o triste negrume
e dar segundos de iluminação.
 
Eu não vou caçar os vagalumes
de onde estou não posso alcançar
eles vagam no mais alto cume
com as estrelas vão se juntar.
 
Soltar pelos lábios os vagalumes
e em outros olhos ver brilhar
sentir com o coração o relume
e nos meus versos imortalizar.
 
Lucinéia Magri
 
 
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 06/03/2014
Código do texto: T4717081
Classificação de conteúdo: seguro