SIMPLES
Ninguém pode tirar a sua paz.
Você não precisa fazer, exatamente, 259 mil coisas ao mesmo tempo, porque a vida não tem prazo.
Numa dessas correrias você se ferra e as 259 mil coisas serão feitas, ( ou não ), por outras pessoas.
Ninguém pode tirar a sua paz.
Você não precisa fazer, exatamente, 259 mil coisas ao mesmo tempo, porque a vida não tem prazo.
Numa dessas correrias você se ferra e as 259 mil coisas serão feitas, ( ou não ), por outras pessoas.