Carnavais

Dias de folia e de multidão

Muito frevo e agitação

As pessoas se esbaldam em todos os lugares

Sinônimos de alegria e felicidade

Da criança ao idoso

Todos num clima pavoroso(?)

Do Oiapoque ao Chui

Todos só querem se divertir

Na quarta-feira ingrata

Muitos curam a ressaca

Indo a Missa de cinzas

Mesmo não sendo nenhum ninja

Não podemos esquecer

Que depois do anoitecer

Mais um dia se renova

E com ele uma boa nova

A vida volta ao normal

Os foliões passam mal

Ao voltar sua rotina

Sem nenhum clima

É importante frisar

Que muitos querem se purificar

Indo aos retiros espirituais

Acredite, são pessoas normais

Os foliões convictos

Nunca perdem o pique

Esperando por mais um ano de folia

Frevo,samba, cerveja,suor e muita alegria

Rogério Brasil

Rogério de Lima
Enviado por Rogério de Lima em 05/03/2014
Reeditado em 13/03/2014
Código do texto: T4716614
Classificação de conteúdo: seguro