O VAZIO QUE RONDA O FACEBOOK

Escrever...

Poetizar...

Cantar...

Participar...

Manifestações culturais...

Jogo de palavras que percorrem nosso universo intelectual...

A vida segue...

O rio corre...

O barco navega em direção ao infinito...

Palavras soltas ao vento

Que trazem versos criados a todo momento

Contentamento

Alegria

Felicidade

Fortaleza...

As palavras correm soltas

O poema está sendo criado

Um poema improvisado

Para um contexto antes nem pensado

O pensamento fluiu

O poema nasceu

É assim o mecanismo da vida:

Nascer,

Crescer,

Construir,

Vencer

E até mesmo morrer.

Morre o homem

Ficam as palavras

Resplandece sua história

Semeamos o universo

Resgatamos valores

Encorajamos vidas

Compartilhamos sabores

Implantamos saberes

E aí doutor?

O que fazemos mais?

Somos seres mortais

Mas com sabedoria infinita

Cada ser é um mundo em constante evolução

Portanto, quem tem mais razão?

O ser possui palavras

O ser tem ideias

Preenchamos o vazio

Não deixemos este espaço tecnológico chamado Facebook

Ser formado apenas de imagens

E pensamentos predefinidos

Contribuamos com nossa parcela significativa de pensamento

Assim,

Estaremos contribuindo para o bem-estar de outro ser humano...

A troca de saber é fundamental

Eleva a estima

E fortalece a nossa alma.