OS OLHOS FALAM

Gostar é algo esquisito

Nada precisa ser dito

Se os olhos podem dizer...

O olhar... o olhar não mente

Nele é tão evidente

O que não se pode dizer.

Da frase que o olhar cria

Se os olhos a gente desvia

É porque conseguiu neles ler!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 05/03/2014
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T4716378
Classificação de conteúdo: seguro