Mulher

Mulher

Ser mulher é encarar a vida de cara limpa

Ainda que muito bem maquiada

É se equilibrar em saltos altos e andar na corda bamba da vida

É enfrentar o mundo com determinação

É ter uma jornada dupla, às vezes tripla.

É ser esposa, amante e mãe.

É ter sabedoria para encorajar os outros

Ainda que sua coragem esteja no fim

É encontrar tempo onde não existe

E existir no tempo que não se tem

É encontrar espaço onde não há

E é estar no espaço que existe

É crer que tudo pode

E poder tudo o que crer

É domar os cachos pela manhã em tempo recorde

É ter sempre uma peça chave no armário

E também é perder a chave do armário

Ser mulher é ser guerreira

Ser mulher é vencer

Vem ser guerreira mulher!

Isabel Cristina Oller
Enviado por Isabel Cristina Oller em 05/03/2014
Código do texto: T4716063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.