ZE' DO APITO
O APITO DELE PARECE UM GRITO AFLITO
COMO FOSSE UM DESABAFO PARA TUDO
MOSTRANDO TER RAZÃO CONTRA RAZÃO
SABENDO DOS RISCOS DA CONTRA-MÃO
CADA UM NO SEU TRABALHO COTIDIANO
TEM UM POUCO DE AFLIÇÃO DESSE JOSÉ
INSTRUMENTOS DIFERENTES NO OFÍCIO
SÃO VÁLVULAS DE ESCAPE DO ESPÍRITO
O LIVRE-ARBÍTRIO GERALMENTE ERRA
POR FALTA DE CONTROLE DA EMOÇÃO
MAS, QUEM SE ENTREGA NÃO APRENDE
A VERDADE DA PROFISSÃO QUE ESCOLHE
QUE REALMENTE IMPORTA NESTA ERA
ENQUANTO SOMOS APENAS HUMANOS!...