CAUTELA

JÁ VENHO ESTUDANDO HÁ MUITO TEMPO

O JEITO DESSE RAPAZ QUE VOCÊ CONVIVEU ATÉ AGORA,

TENHA CAUTELA DURANTE O SEU RELACIONAMENTO

PARA A SOLIDÃO CHEGAR NÃO TEM HORA.

O SOFRIMENTO NÃO AVISA QUANDO VAI APARECER

MUITA CAUTELA, FIQUE LIGADA,

ELE PODE ESTÁ TRAINDO VOCÊ

POR OUTRA MULHER QUE POSSA SER AMADA.

O JEITO DELE ME DESCONFIA

MAS PREFERI TE AVISAR,

NA SUA FRENTE É AQUELA ALEGRIA

POR TRÁS DE VOCÊ É COM OUTRA QUE ELE DEVE ESTAR.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 05/03/2014
Código do texto: T4715850
Classificação de conteúdo: seguro