Escola Ideal

A escola Ideal

A escola ideal

Deve interagir e aperfeiçoar os conhecimentos

Como um grande e elástico movimento!

Em que espargir os feitos dos alunos e professores

Com significado será o nosso intento!

Ver e enxergar

Ouvir e escutar

Duas palavras

Que importância as duas têm?

Melhorar a ousadia

De clarear e entender

Que de perto não se aprende

Se aprende melhor a viver

Quando devagar e longe no entendimento

Se aproxima mais do íntimo de cada ser.

G TB
Enviado por G TB em 05/03/2014
Código do texto: T4715846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.