Rosa azul
Quer meu amor
Me busque
Me estude
Me entenda
Me compreenda
Seja o presente
Me ame
Me aceite
Me queira
Me conserve
Simples assim
Não prometa se não conhece e não sente
Não poderá cumprir
Querer é só um desejo
Fazer, realizar, não é simples assim
É preciso saber o que quer
Em seguida, ir ao encontro, buscar
O que quer, em algum lugar está
E para chegar lá
Terá que caminhar
Neste caminho, poderá encontrar pedras
Terá que retirar
Tens a trilha
Nada está pronto
Sua joia está sendo lapidada, e será sua
Mas para isso terá que encontrá-la
Jamais desista dos seus sonhos
Ele um dia será realizado
Pode estar bem ao seu lado
Mas ainda não pode ser tocado
E quando encontrado
Será sua Rosa azul
Sua joia lapidada