AVALIANDO A FESTA DE MOMO

A folia acabou tudo virou cinzas,

Efêmera alegria.

E a buscarão próximo ano

Como a mesma euforia.

E mais uma vez virará pó

Correndo o risco de virarem também.

Que ciclo vicioso!

Será isso de fato um bem?

Carnaval

Necessário mal?

Quem se beneficia?

Gastos de um ano,

Triste engano

Para ter a verdadeira alegria.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 05/03/2014
Código do texto: T4715703
Classificação de conteúdo: seguro