VERBOS DA VIDA
Reter fechar segurar cinzir
Fugir voar libertar sair
Sofrer chorar irromper gritar
Lembrar sonhar ressonar dormir
Amar sorrir desfrutar correr
Sentir clamar encontrar saber
Pagar jogar ressentir calar
Lutar sofrer labutar vencer
Saldar cumprir resolver agir
Saudar honrar reviver amar
Paliar guardar proteger conter
Beijar lavar conduzir deixar