Liberdade*
******
No meio do mundo
e no meio de todos
uma incômoda confusão
onde o ser, na sua proporção
ou se tornará grande
ou mais um na multidão
onde a zoada, a confusão
iguala os homens
na angustiante desilusão
só superada pela solidão
quando ele encontrar o seu eu
e situar na sociedade sua posição.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 01/03/2014