VEJO...APENAS VEJO...
Vejo o sol
tanta cor,
no arrebol
linda flor...
Ar e ventos
lentos...lentos...
mendigos,
drogados...
Vejo ao chão,
uma Nação.
Rogo e prego,
falta emprego...
Falta tudo,
fico mudo,
falta sorte,
sobra morte...
Vejo velas,
sepulturas,
as sequelas,
são tão duras...
Vejo mães,
a rezarem,
vejo pais,
sem coragem...
Aonde estou?
que horror,
só a dor,
que restou...
Vento...vento...
meu desprezo!
Falta alento
somos presos...
População
falta o pão.
Muita fome
não se come...
Desalojados,
desesperados,
não há cama,
não se ama...
Vento...lento...
descobres,
os pobres
ao relento...
que horror,
tanta dor...