images?q=tbn:ANd9GcT8I97-AzCiOzLhOBdBzwiRvU5GSyF-qNkHyQc5TcT8ccn2FjF5lw



   Sem máscaras 
  
Quero chegar sem máscara 
Poder mostrar-me por inteira 
Sorriso aberto, riso farto 
Poder ser o que o que sou... 
  
Sou o que eu penso 
Se não penso, não sou 
Mas o que o outro pensa 
Nada em mim acrescentou. 
  
Sou o que eu traço 
Se não traço, não sou 
O que desenha outro compasso, 
Nada em mim projetou. 
  
Sou o que eu quero, 
O que não quero, não sou 
E o que quer o outro quer
nada em mim simbolizou.
  
Quero viver sem máscara 
Porque o meu rosto, sou eu 
Sou reflexo das minhas concepções 
Que a minha alma escreveu. 
  
Quero delinear o meu rastro 
Como as margens delineia o rio 
Quem passar por minhas margens 
Poderá se espelhar em minhas águas.... 
  
  
  Lucinéia Magri
  
  
  
  

  
 
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 03/03/2014
Código do texto: T4714237
Classificação de conteúdo: seguro