Qual é o peso pra cada medida? Qual é o preço da vida?

Qual é o peso pra cada medida?

Qual é o preço da vida?

De que vale a luta,

a semente plantada

se não é colhida

tua felicidade?

De que vale a vida,

a árdua labuta,

se tua liberdade

não se consolida?

Relativo é o peso

pra cada medida.

E o preço da vida?

Tudo ou nada vale.

Beto Acioli

03/03/2014