As Mulheres e a descoberta do batom vermelho!

Mulheres,tão elegantes,singulares... Cheias de fases!

As vezes neutras,outrora tão chamativas,

Mulheres buscam descobertas,as quais vão desde seus gostos musicais,literários e por fim,ou até mesmo por inicio,buscam se conhecer!

Querem se pintar,resistem ao que te menosprezam,e um dia o encontram,sim ele... O batom vermelho!

Tão chamativo!

Para algumas representam a vulgaridade,

Para outras a descoberta de algo que as iluminam,destacam e a tiram de um mundo onde eram apenas totalidade e as fazem particulares.

Com o batom vermelho sentem que algo se tornou diferente,sentem que o neutro é bonito,mas que a atenção que o batom lhes trazem a ajudam a expor algo trancafiado,oculto e traz consigo o inesperado.

Mulher de poder,mulher confiante,mulher extravagante!

Não,não é só o batom vermelho,mas é algo que ele desperta na mulher,

Algo que a mostra que mudanças nem sempre são ruins,

Mas que tudo é uma questão de ponto de vista!

Quem nunca experimentou um batom vermelho? Quem já subestimou seu poder? Quem o menosprezou?

Sim,é um batom... Mas é também uma fase da mulher!

Critique,menospreze... Mas um dia pegue um batom vermelho,

Passe,se olhe no espelho,sorria de leve e sinta-se que você é mulher e que não existe nada de errado em querer usar um batom vermelho,pois não se trata de poder usar,mas de usar e se sentir com poder!

Lorena Evangelista Santos
Enviado por Lorena Evangelista Santos em 03/03/2014
Código do texto: T4714059
Classificação de conteúdo: seguro