PLÁGIO
Se fazer valer,
passar, aparecer,
copiar, colar,
avançar nas ideias de outras pessoas,
e roubá-las.
Pra que ?
Pra se ter um nome ?
Pra se dar um nome ?
Pra se ter valor ?
Que valor em cima de outro nome ?
Que coisa horrível, você surrupiar, textos, fotos,
vidas, temas, cores, amores, dores e sensibilidade.
Que coisa mais horrível, você não poder criar
suas próprias coisas por não ter capacidade
e com isso plagia, rouba e assina.
Assassina a obra de outrem.
Muda algumas vírgulas
e erra algumas letras só para confundir.
Licença poética ?
Não ao PLÁGIO !
Não ao ROUBO !
Não ao CRIME !
Não aos FAKES !
Não as MENTIRAS !
Sou VERDADE.
Escrevo, assino e crio VERDADES.
Meu nome ?
Prazer, sou...