SENTIR
Como é bom você sentir a jovialidade,
mesmo não sendo tão jovem.
Sentir o tesão a flor da pele,
mesmo não tendo tanto estímulo.
Sentir vontade de rir de bobagens,
mesmo sem motivos.
Sentir o quanto é bom poder escrever o que sente,
mesmo sem a pessoa ler.
Sentir que a vida é curta
e temos que curti-la.
Hoje eu estou mais feliz,
por poder ser o que eu sou
e poder falar o que sinto.