Retrospectiva 2013

Thachy Luna

Este foi mais um ano que concedeu o Senhor.

Aonde vimos o homem mais uma vez tentando ser Deus ao dizer que o mundo acabaria e não acabou!

Vimos mais uma parte das escrituras se cumprindo,

Vimos muitos se prostrando ao um novo líder religioso, ao futebol, aos ídolos musicais...

Como está escrito em Mateus: Mais estas coisas são o principio das dores!

E Muitos ainda estão dormindo,

Outros se desviam do caminho, do alvo que é Jesus.

2013 foi marcado com a ida de muitos membros, nossos irmãos em Cristo, que dormiram no Senhor;

Sua ausência sentimos e sentiremos,

Choramos mais devemos nos confortar, pois estão com o Pai.

Este ano foi um ano de vitórias e porque não dizer de derrotas também?

Afinal temos que reconhecer que somos falhos, que erramos e que nossos erros trazem consequências ruins, mais uma lição é ensinada.

Desertos, provas, perseguições, toda sorte de tribulações para ensinar o crente a ser mais fiel,

Aqueles que não suportam o peso fogem, não aguentam o peso,

Não suportam os caminhos escabrosos na longa estrada até os céus,

E é nosso dever orar por estes!

Assim como vemos muitos se desviando,

Nos preparamos para receber os que estão chegando e se reaproximando de Deus... É muitos chegaram, outros voltaram, alguns saíram e outros simplesmente partiram...

Benção, prova, luta, vitória

2013 se despede deixando saudades, tristezas, alegrias, e plantando esperança que ao raiar de um novo ano possamos alcançar o que ainda não alcançamos.

A noite adormece com 2013 e nasce com 2014 trazendo na manhã de um novo ano a certeza que as promessas feitas por Deus ainda hão de se cumprir!

Dachy
Enviado por Dachy em 03/03/2014
Código do texto: T4713423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.